مطبخ ام وليد
وصفات عيد الاضحى دوارة بالصلصة
وقت التحضير: 10 د وقت الطهي: 10 د الوصفة تكفي: 04
المقادير:
- دوارة
- رئة
- 1 حبة بصل كبيرة
- 2 الى 4 فصوص
ثوم - 2 حبة طماطم
مبشورة - حمص
- قصبر
- ملح و فلفل
اسود
طريقة التحضير:
أولا نضع
الدوارة و الرئة و حبة بصل مقطعين و ثوم مبشور في طنجرة ضغط فيها قليل من الزيت و
نتركهم يتقلاو لمدة حوالي 5 دقائق
![]() |
نضيف إليهم الطماطم
المبشورة و القصبر و الفلفل الاسود و الكمون و الفلفل الاحمر و الملح و الحمص ثم
نخلط المكونات جيدا
![]() |
نمرق الجميع
بحوالي 3 كؤوس من الماء ثم نغلق الطنجرة و نتركها حتى تنضج و تتجمر ثم نفتح
الطنجرة و نضيف كمية من القصبر و نطفئ النار وهكدا وبكل سهولة تكوني قد حضرتي
دوارة ام وليد
مشاهدة الوصفة من مطبخ ام وليد بالفيديو :
كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]