ميلفاي ام وليد مكتوبة – تحضير ميلفاي بطريقة سهلة

مرحبا بكم في وصفات ام وليد اليوم نقوم بتحضير الميلفاي و طريقة تحضير عجينة الميلفاي
ضمن قسم حلويات ام وليد تجدون الكثير من وصفات ام وليد مكتوبة
طريقة تحضير عجينة الميلفاي ام وليد
وصفة ميلفاي بعد طلبها من الاخوات نحضر العجينة / 1 كغ فرينة + 4 ملاعق أكل خل أبيض
+ 8 ملاعق أكل زيت و ملح نخلط و نشمخ بماء بارد حتى تتلم العجينة . نبسطها فوق طاولة
عمل و نسكرفج او نرابي فوقها 500 غ مارغرين توريق و نلوي العجينة كيما البسكوي رولي.
و نبدا دوران للحصول على التوريق . في الأول نتني العجينة على 3 و نحلها ثم على 2 ،
و نعاود نحلها ثم نعاود 3 و نحلها الأخيرة ندير دوبل تور لي يخرجلي 4 طبقات /
نشرح الطريقة = نفتح العجينة بالطول نتني اليمنى بدون ما نواصل للطرف الآخر و اليسرى تروح لليمنى بدون ما تصل إلى الطرف الآخر نغلقهم كيما الكتاب نحصل على 4 طبقات هي تجي كتاب مفتوح لكن بالصفحات و نغلق هدي آخر مرحلة . نحطها في الثلاجة على الأقل 30 دق و نخدم بيها .
نقسمها على ثلاث طبقات على قياس الصينية المراد إستعمالها . نحضر الكريم باتسيير في صحن كبير نحط 2 صفار بيض + 1 بيضة كاملة + 50 غ مايزينة نخلطهم / في كسرونة نحط 1/2 لتر حليب + 150 غ سكر نسخنهم و نصب و نحرك خليط البيض و المايزينة نرجع الكل فوق النار نحيها كي تبدأ تغلي و تثقال نضيف علها 1 ملعقة صغيرة فانيليا و نحرك .
مقالات ذات صلة
بيتزا ام وليد في المقلة جهزيها في عشرة دقائق
صابلي ام وليد بالزيت مكتوبة
بغرير ام وليد بدون خلاط
نحط الكريمة تبرد تماما . في الصينية لي طيبت فيها طبقات المورق نحط الطبقة الأولى و نفرغ 1/2 الكريم باتسيير ثم الطبقة الثانية من العجين المورق ز نضغط عليه شوية و نفرغ الكريم باتسيير المتبقي و نفرشها على كامل الطبقة بالتساوي و نحط الطبقة الثالثة من العجين المورق الباقي . في نفس الوقت نحضر الفوندون / يباع في متجر الحلويات / نحطو في حمام مريم مع ملعقة أكل ماء و نحرك حتى يذوب تماما . و نحط شوكولا سوداء تذوب في حمام مريم لما تذوب تماما نحطها في كيس حلواني . هنا السرعة عندها دور ضروري لازم نفرش الفوندون على كل الطبقة الثالثة بالتساوي .نفتح الجيب الحلواني ثقب صغير نرسم خطوط و أعيد تشكيل خطوط برأس سكين أو منظف الأسنان cure dent نخليها ترتاح و ينشف الفوندون من بعد نقسمها و تقدم مع القهوة أو مشروب بارد .