مطبخ ام وليد مربى الليمون الهندي ( البومبلوموس )

المقادير :

  • 1 حبة ليمون هندي
  • 1 حبة برتقال
  • 1 حبة ليمون
  • 1/2 لتر ماء
  • 500غ سكر

طريقة التحضير :

مقالات ذات صلة

  • بريوش خفيف | وصفات أم وليد | Samira TV | Wassafat Oum Walid

  • مطبخ ام وليد غرلتان السبانخ او السلق خفيف على المعدة و الجيب

  • عندك نصف لتر حليب وقليل من النشا حضري اسرع والذ تحلية باردة بدون بيض ولا دقيق رووعة

  • بيتزا 🍕🍕 بعجين رائع بدون دلك و حشوة لذيذة😋تتوجد في اقل من دقيقتين و الطعم يمي يمي🤤

نقشر الفواكه و ننزع منهم الطبقة البيضاء و البذور و نقطعهم مربعات

نضع الماء و السكر في كسرونة فوق النار حتى يذوب السكر

نضيف الفاكهة في الكسرونة و نتركها على نار هادئة حتى تتعسل

نطفئ النار و نتركه يبرد تماما قبل التقديم

بالصحة و الهنا

طريقة التحضير بالفيديو :

مربى الليمون الهندي ( البومبلوموس )

  • 1 حبة ليمون هندي
  • 1 حبة برتقال
  • 1 حبة ليمون
  • 1/2 لتر ماء
  • 500 غ سكر
  • نقشر الفواكه و ننزع منهم الطبقة البيضاء و البذور و نقطعهم مربعات

  • نضع الماء و السكر في كسرونة فوق النار حتى يذوب السكر

  • نضيف الفاكهة في الكسرونة و نتركها على نار هادئة حتى تتعسل

  • نطفئ النار و نتركه يبرد تماما قبل التقديم

كوني الاولى في تقييم الوصفة

كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]

Leave a Comment