مطبخ ام وليد كيك بارد بالفراولة

كيك بارد بدون فرن بذوق الفريز

المقادير:

مقالات ذات صلة

  • مقروط التمر -وصفات ام وليد

  • فلان ام وليد😄😄😄😄

  • مطبخ ام وليد ميني كيك او الكيكات الكورية ، بأيادي جزائرية و لا اسهل بعدة اذواق

  • مطبخ ام وليد / دونات مقليين و ميشربوش الزيت ، خفة و بنة بغلاصاش شوكولا🍫 يمييييي 😋😋.

  • 1 كأس بودرة الشونتيي
  • 1 كأس حليب بارد
  • بسكويت
  • فراولة

طريقة التحضير:     

  • نخلط بالخلاط الكهربائي بودرة الشونتيي مع الحليب البارد حتى نتحصل على كريمة الشونتيي
  • نفتت اكثر من نصف علبة بسكويت و نخلطها بالملعقة مع كريمة الشونتيي
  • نضيف الفراولة مقطعة و نواصل الخلط حتى تنسجم كل المكونات

  • نضع فيلم شفاف في قالب كيك و نفرغ فيه الخليط و نسويه على حسب القالب ثم نغطيه بفيلم شفاف اخر
  • ندخل القالب للثلاجة لمدة 6 ساعات على الاقل و من الافضل ليلة كاملة

  • ننزع الكيك من القالب و نضعه في طبق التقديم و ننزع الفيلم الشفاف ثم نزينه بحبات الفراولة و صوص الشوكولا
  • التزيين يبقى اختياري كما يمكن استبدال الفراولة باي فاكهة اخرى طرية

الوصفة بالفيديو :      

كوني الاولى في تقييم الوصفة

كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]

Leave a Comment