
كيك بارد بدون فرن بذوق الفريز
المقادير:
- 1 كأس بودرة الشونتيي
- 1 كأس حليب بارد
- بسكويت
- فراولة
طريقة التحضير:
- نخلط بالخلاط الكهربائي بودرة الشونتيي مع الحليب البارد حتى نتحصل على كريمة الشونتيي
- نفتت اكثر من نصف علبة بسكويت و نخلطها بالملعقة مع كريمة الشونتيي
- نضيف الفراولة مقطعة و نواصل الخلط حتى تنسجم كل المكونات
- نضع فيلم شفاف في قالب كيك و نفرغ فيه الخليط و نسويه على حسب القالب ثم نغطيه بفيلم شفاف اخر
- ندخل القالب للثلاجة لمدة 6 ساعات على الاقل و من الافضل ليلة كاملة
- ننزع الكيك من القالب و نضعه في طبق التقديم و ننزع الفيلم الشفاف ثم نزينه بحبات الفراولة و صوص الشوكولا
- التزيين يبقى اختياري كما يمكن استبدال الفراولة باي فاكهة اخرى طرية
الوصفة بالفيديو :
كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]