
المقادير :
- بسكويت
- 200ملل كريمة طازجة
- 1/2 كأس حليب النيسلي
- 1/2 كأس بودرة الشونتيي
- 100غ فلان كراميل
- قهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير :
نخلط جيدا الكريمة الطازجة مع الحليب المركز المحلى (النيسلي) و بودرة الشونتيي و الفلان و ملعقة من القهوة سريعة الذوبان حتى نتحصل على كريمة
نخلط كمية من الماء مع ملعقتين سكر و ملعقتين قهوة سريعة الذوبان، ثم نغطس البسكويت في الخليط و نضعه كطبقة اولى في القالب، ثم نضع طبقة من نصف كمية الكريمة
نضيف طبقتين من البسكويت بنفس الطريقة، ثم طبقة اخرى من الكريمة، ثم نغطيها بكيس بلاستيكي و نضعها في الثلاجة لكي تبرد 4 ساعات على الاقل
نمرر سكين على الاطراف ثم ننزع القالب، ثم نزينها بصوص الشوكولا و شرائح اللوز محمصين، و التزيين يبقى دائما اختياري
بالصحة و الهنا
طريقة التحضير بالفيديو :
كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]