مطبخ ام وليد غريوش وردة الرمال بطريقة ناجحة 100%

حلوة وردة الرمال المعسلة / تحضيرات رمضان

المقادير


  • 1 م ك مارغرين طرية
  • 1 بيض
  • 1/2 كأس ماء
  • 2 م ك ياهورت طبيعي
  • 1/2 م ص خميرة كيميائية
  • فرينة
  • زيت
  • ملح
  • ماء الزهر

الطريقة


مقالات ذات صلة

  • مطبخ ام وليد خبز التورتيلا للتاكوس و الشوارما بكل أسرار نجاحه

  • 🍔 بوراكة ام وليد ♥️ بوراك 😍 جربيه اليوم

  • مطبخ ام وليد / مملحات حلزونية بعجينة خفيفة و بنينة😋 و حشو و لا اسهل و طريقة تشكيل جد بسيطة 👌.

  • أسهل بغرير بدون اختمار في خمس دقائق بمقادير مضبوطة ناجح مليون بالمائة

نخلط الماء جيدا مع قليل من ماء الزهر و الياهورت الطبيعي و صفار البيضة و المارغرين و الملح، ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية

ندلك العجينة حوالي 3 دقائق ثم نضعها في كيس بلاستيكي و نتركها ترتاح 30 دقيقة على الاقل، بعد ذلك نرش العجينة بالفرينة او النشاء عدة مرات من الاسفل و الاعلى اثناء فتحها حتى تصبح رقيقة جدا

نقطعها دوائر و ننزع العجينة الزائدة ثم ندهن الدوائر بالنشاء ثم ندهن قطر الدائرة ببياض البيض ثم نضع فوقها دائرة اخرى و نواصل بنفس الخطوات حتى نضع 5 دوائر فوق بعض ثم نضغط على القطر بعود الشواء

ثم نقليهم في زيت ساخن و نرمي عليهم الزيت بالملعقة و نقلبهم من الحين الى اخر حتى ينتفخوا يحمروا جيدا، ثم بعد ما يبرد تماما و وقت التقديم نغطسه في عسيلة دافئة و نزينه بالجلجلان محمص

بالصحة و الهنا

طريقة التحضير بالفيديو

https://www.youtube.com/watch?v=Ds9wgOmCDd8

1/5 – (1 صوت واحد)

كم نجمة تعطينا
[أصوات: 1تقييم: 1]

Leave a Comment