مطبخ ام وليد تحلية لقمة الباشا التركية الرائعة بأسهل طريقة

لقمة الباشا التركي غاية في الروعة

المقادير


  • 1 كأس فرينة
  • 1 كأس سكر
  • 125غ مارغرين
  • 1 لتر حليب
  • فانيليا
  • بيسكوي مطحون
  • بودرة الشونتيي
  • حليب

الطريقة


مقالات ذات صلة

  • بسبوسة ساهلة وسريعة ناجحة 100% متتفتتش وتجي مشربة حتى للقلب مبروك @Oum Walid

  • مملحات راقية جدا بمقادير جد بسيطة .. لأفراحكم رافقوها مع مشروباتكم

  • مطبخ ام وليد / فكرة هايلة لوصفة رمضانية في الفرن بدون بيض ولا صوص بيشاميل و البنة و لا ارووووع 😋.

  • مطبخ ام وليد رمضان كريم فكرة جديدة و طبق جديد في طاولة رمضان 2022

نضع البيسكوي كطبقة رقيقة في قالب (30×35سم) فيه ورق طهي، بعد ذلك نذوب المارغرين ثم نضيف الفرينة و نحمصها ثم نضيف السكر و نخلط

نضيف الحليب و نخلط حتى يخثر الخليط و في بداية الغليان نطفئ النار و نضيف الفانيليا و نخلط ثم نضعها في القالب و نسويها جيدا، ثم نضعها في الثلاجة حتى تبرد جيدا

نخلط بالـ batteur تقريبا كأس بودرة الشونتي مع تقريبا كأس حليب بارد حتى نتحصل على كريمة، ثم نضعها كطبقة رقيقة في القالب

نقسمها الى جزئين و نرولي كل جزء لوحده و نغلفه بورق الطهي و نضعهم في الثلاجة يبردوا جيدا، بعد ذلك نقطعهم و نضعهم في الاكواب الورقية و نزينهم بكريمة الشونتيي و الكرز المجفف

بالصحة و الهنا

طريقة التحضير بالفيديو

5/5 – (1 صوت واحد)

كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]

Leave a Comment