
بغرير البيض او بغرير الشارف? بمقادير مضبوطة ?و البنة اكثر من رائع ?
المقادير :
- 3 كأس سميد رقيق
- 1 م ك سكر
- 1 م ك خميرة الخبز
- 1/2 كأس فرينة
- 1 م ك زيت
- 4 بيض
- 3 كأس ماء دافئ
- 1 خميرة كيميائية
طريقة التحضير :
نخلط السميد مع الفرينة و السكر و الخميرة ثم نضيف الملح و نخلط ثم نضيف الزيت الزيت و نخلط، ثم نضيف البيض و الماء و نخلط جيدا بالـ mixeur لأكثر من 5 دقائق، ثم نضيف الخميرة الكيميائية جيدا
ثم نغطيه و نتركه يخمر نصف ساعة على الاقل، ثم نخلطه بالملعقة و نطيب واحدة في مقلاة ثقيلة ثم ننزعها و نضع الثانية و قبل ان تطيب نضع فوقها الاول و نتركها تطيب بدون ان نضغط عليهم
نقدمه بالزبدة ذائبة و العسل
بالصحة و الهنا
طريقة التحضير بالفيديو :
كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]