مطبخ ام وليد بغرير البيض بمقادير مضبوطة ناجح 100%

بغرير البيض او بغرير الشارف? بمقادير مضبوطة ?و البنة اكثر من رائع ?

المقادير :

  • 3 كأس سميد رقيق
  • 1 م ك سكر
  • 1 م ك خميرة الخبز
  • 1/2 كأس فرينة
  • 1 م ك زيت
  • 4 بيض
  • 3 كأس ماء دافئ
  • 1 خميرة كيميائية

طريقة التحضير :

مقالات ذات صلة

  • مطبخ ام وليد / رولي مالح بعجينة سهلة و حشو اقتصادي و لا اروع 😋😍.

  • شهيوات ام وليد تشاراك المسكر روعة يدوب

  • عندك حليب وملعقتين دقيق حضري تحلية باردة بدون نشا و بدون فلو وبدون بيض وبدون كريم شنتي ولا باتسيير

  • مطبخ ام وليد / اسهل تحلية ممكن تحضريها في هاذ الصيف ، باردة و بنينة بذوق الشوكولا 🍫و القهوة 😋.

نخلط السميد مع الفرينة و السكر و الخميرة ثم نضيف الملح و نخلط ثم نضيف الزيت الزيت و نخلط، ثم نضيف البيض و الماء و نخلط جيدا بالـ mixeur لأكثر من 5 دقائق، ثم نضيف الخميرة الكيميائية جيدا

ثم نغطيه و نتركه يخمر نصف ساعة على الاقل، ثم نخلطه بالملعقة و نطيب واحدة في مقلاة ثقيلة ثم ننزعها و نضع الثانية و قبل ان تطيب نضع فوقها الاول و نتركها تطيب بدون ان نضغط عليهم

نقدمه بالزبدة ذائبة و العسل

بالصحة و الهنا

طريقة التحضير بالفيديو :

كوني الاولى في تقييم الوصفة

كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]

Leave a Comment