مطبخ ام وليد الكنافة على الطريقة التركية

 

 

مقالات ذات صلة

  • شهيوات ام وليد حلوة الجوزة روعة

  • مطبخ ام وليد/ جربي هاد الوصفة مراحش تندمي👌 ، خبزة مالحة قمة في البنة😋😋 سهلة و بسيطة 👍التحضير .

  • بيتزا سريعة في 15 دقيقة بعجينة رااائعة

  • مطبخ ام وليد / قلب اللوز بالتفصيل ، وصفة ناجحة كيما نتاع الصنايعية .

المقادير

  • مقادير السيرو:
  • 1 كأس سكر
  • 2 كأس ماء
  • شريحة ليمون
  • مقادير الكنافة:
  • قطايف سورية
  • زبدة ذائبة
  • جبن موتزاريلا للحشو

طريقة التحضير

  • لتحضير السيرو نضع فوق النار السكر مع الماء و شريحة الليمون لمدة 10 دقائق
  • لتجهيز الكنافة نقطع قطايف سورية بالمقص ثم نطحنهم رقيق في الخلاط الكهربائي 
  • نبلل كل القطايف المطحونين بالزبدة الذائبة 
  • للحشو نستعمل الموتزريلا او المكسرات او يمكن ترويب الحليب ثم وضعه فوق النار حتى ينفصل الجزء الابيض على ماء ثم نصيفة و نستعمل الجزء الابيض للحشو
  • نضع طبقة من القطايف في مقلاة ثم نضع في وسطها طبقة من الموتزريلا ثم نغطيها بطبقة من القطايف
  • نسويها و نخبزها جيدا ثم نضعها فوق النار حتى تحمر من الاسف ثم نقلبها و نتركها حتى تحمر كذلك 
  • نضعها في صحن و هي ساخنة ثم نسقيها جيدا بالسيرو 
  • نزينها بقليل من الفستق او الكوكاو المطحون

الطريقة بالفيديو 

 

كوني الاولى في تقييم الوصفة

كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]

Leave a Comment