كيش ام وليد بالدجاج بعجينة سهلة

كيش ام وليد
كيش ام وليد

مرحبا بكم في وصفات ام وليد اليوم نقدم لكم وصفة كيش بالدجاج ام وليد ضمن قسم أطباق رئيسية

و لي كيش هي وصفة سريعة التحضير وهي متنوعة و نذكر منها ميني كيش ام وليد ، و كيش ام وليد بالسبانخ ،

كذلك كيش بالبصل ام وليد مكتوبة ، بينما الأشهر كيش ام وليد باللحم المفروم ، كذلك كيش أم وليد

 بالتونة ، أيضاكيش ام وليد بدون عجن

مقالات ذات صلة

  • مطبخ ام وليد / مسمن وجديه من قبل و صبيحة العيد طبيه برك ، سرعة و خفة و بنة تدبيرة من اروع التدابير👌.

  • خبيزات محشيين 😍 بطريقة مختلفة سهلة وسريعة التحضير-2022 -وصفات ام وليد

  • مطبخ ام وليد / مربعات باطراف محشية جبن و عجينة سهلة و خفيفة بحشو ولا اسهل 👌.

  • مطبخ ام وليد تحلية لقمة الباشا التركية الرائعة بأسهل طريقة

مقاديرلي كيش بالدجاج:

العجينة:

  • 2 كؤوس فرينة
  • 1 ملعقة صغير خميرة كيماوية(5 غ)
  • 1 ملعقة صغير سكر عادي، 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/2 كاس زيت
  • 1 بيضة كاملة
  • قليل من الماء

الحشو:

  • بصلة صغيرة
  • 1/2 صدر دجاج مقطع رقيق
  • زيت،ملح
  • فلفل اسود
  • 1 بيضة كاملة
  • 1 علبة ياغويت طبيعي

صلصة البيشاميل:

  • 1ملعقة كبيرة فرينة
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 كاس حليب
  • 4 حبات جبن مثلثاث

طريقة تحضيركيش ام وليد :

لي كيش
طريقة تحضير عجينة لي كيش

العجينة:
في اناء نضع الفرينة+ خميرة كيماوية+ سكر عادي+ ملح و نخلطهم مع بعض ثم نضيف الزيت و نبسسها في الوسط نضع البيضة نضيف فوقها قليل من الماء و نفتح البيضة ثم نلم العجينة دون دلك ، نضعها في كيس بلاستيكي و نتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة

حشو لي كيش
كيفية تحضير حشو لي كيش

قد تعجبك

بغرير ام وليد ناجح ومضمون 100 بالمئة

الحشو:

في مقلاة نضع قليل من الزيت و نضيف له بصلة صغيرة مقطعة رقيق و نتركها تتقلى ثم نضيف لها الدجاج مقطع رقيق وقليل من الملح و الفلفل الاسود و نخلطهم مع بعض و لما يطيب نطفىء

ناخذ بيضة كاملة و نضيف لها الياغويت الطبيعي و نخلطهم مع بعض حتى ينساجموا ثم نسكب فوقهم الدجاج و نخلطهم مع بعض

ناخذ كيس يكون حجم المول و نضع فوقه العجينة و نفتحها بالحلال على شكل دائري
ثم نحمل العجينة بالكيس و نضعها فوق المول و نسويها من الجوانب ثم نثقبها في الوسط باستخدام فرشاة

نضع الحشو في الوسط و نسويه كطبقة اولى
صلصة البشاميل:
في اناء نضع الفرينة+ الزبدة ونضعهم فوق النار مع التخليط المستمر حتى تتحمص الفرينة ثم نضيف الحليب+ الجبن مثلثاث+ الملح+ فلفل اسود و نخلطهم مع بعض حتى تتخثر و نطفىء
مباشرة نسكبها فوق الحشو و نسويها كطبقة ثانية ، ثم نضيف كمية من الجبن المبشور
ندخلها الى فرن مسخن على 180 درجة حتى تطهى

بالصحة

طريقة التحضير بالفيديو :

هكذا نكون قد وصلنا لنهاية وصفتنا اليوم أنتظرونا دائما مع جديد أم وليد

كم نجمة تعطينا
[أصوات: 12تقييم: 3.6]

Leave a Comment