حلويات ام وليد قلب اللوز بالسميد المتوسط وأسرار نجاحه

المقادير الصحيحة لقلب اللوز ام وليد :

  • 3 كأس سميد متوسط
  • 3 كأس سكر
  • لبن او حليب
  • ماء الزهر
  • قليل من خميرة الحلويات
  • زيت

طريقة تحضير قلب اللوز :

  • في قدر نضع كأس و نصف سكر مع 3 كؤوس ماء و نضعهم على نار متوسطة حتى يغلي و بعد الغليان نتركه فوق النار لمدة 10 دقائق ثم نطفئ النار و نضيف له فنجان صغير ماء الزهر و هذا لتحضير الشاربات
  • في و عاء نخلط السميد مع كأس و نصف سكر و قليل من خميرة الحلويات
  • في وعاء ثاني نضع نصف كأس زيت مع ربع كأس مزهر و نصف كأس لبن و نخلطهم جيدا ثم نفرغهم على خليط السميد مع السكر
  • نخلط باصابع اليد فقط بدون عجن و نضعه في قالب فرن مربع ضلعه 25سم
  • نسطح وجه الخليط باستخدام ظهر الملعقة بدون ضغط ثم باستعمال السكين نحدد حبات القلب اللوز
  • نزينه باللوز او الكوكاو ثم نتركه يرتاح لمدة 20 دقيقة
  • ثم نسخن الفرن ثم نشغله من الاسفل فقط على نار متوسطة حتى تحمر الاطراف
  • بعد ما تحمر الاطراف نطفئ الفرن من الاسفل و نشعل من الاعلى و نتركه حتى يحمر
  • نخرجه من الفرن و نسقيه مباشرة بالشربات باردة كاملة
  • نتركه يرتاح لمدة 6 ساعات قبل تقسيمه

طريقة التحضير بالفيديو :

رمضان السلام عليكم ,وصفة اليوم عن القلب اللّوز بالسميد المتوسط بسيطة وسهلة عجينة صابلي ناعمة وقوالب بدون قواعد…

كذلك يمكنك مشاهدة

مشوك الاصلي – مشوك باللوز ام وليد مكتوبة

مقالات ذات صلة

  • مطبخ ام وليد/ دائمآ مع الافكار البسيطة ، مملحات فارغين من الداخل بعجينة خفيفة و فيها هشاشة بلاخميرة.

  • مطبخ ام وليد تحلية الكريمة و الفريز.

  • قلب اللوز ام وليد بالمكسور 2020.. قلب اللوز ناجح مع جميع النصائح- الوصفة المكتوبة

  • مطبخ ام وليد بسبوسة اقتصادية بحجم عائلي تقطع أكثر من 30 حبة

حلويات ام وليد مكتوبة جديدة

حلويات ام وليد لاكريم شوكولا و الفاني بالبيت و لا اروع

source

كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]

Leave a Comment