حلوة بريستيج محشية بحشو ذوق شوكولا كرنشي و بنين ساهلة لأم وليد

  • القاعدة: في اناء نضع المارغرين الطرية، السكر الرطب، الزيت، البيضة،فانليا و نخلطهم جيدا مع بعض ثم نضيف قليل من الفرينة و الخميرو الكيماوية و نخلطهم مع بعض.نضيف الفرينة تدريجيا و نلم حتى نتحصل على عجينة صابلي، نطبعها بطوابع دائرية و نضعها في سنية و ندخلها الى فرن مسخن من قبل على 180 درجة، فنتحصل على الشكل الموضح؛

  • الجزء العلوى: ناخذ مول سليكون يكون يحتوى على شكل دائري و قطر القاعدة الى عملناها يكون كبير قليل على قطر مول السليكون؛

  • ناخذ الشوكولاطة البيضاء و نقطعها الى قطع صغيرة و نضعها في حمام مائي على نار قليلة حتى تذوب ثم نضيف لها الكاكوكاو المحمص المطحون بقشوره و نخلط؛

    مقالات ذات صلة

    • كروكي ام وليد

      كروكي ام وليد مكتوبة

    • وصفة 100% ناجحة بسبوسة بالسميد المتوسط Besboussa au semoule moyenne

    • مطبخ ام وليد مملحات المول العجيب السريعة

    • مطبخ ام وليد / تحلية كريمية😋 بدون كريمة و لا ضراب كهربائي ، مقادير قليلة👌 و نتيجة فوق الممتاز 👍.

  • ناخذ فرشاة و ندهن بها مول السليكون و ندخلها للثلاجة لمدة 5 دقائق، ثم نخرجها و ندهنه مرة ثانية بالشوكولاطة كطبقة ثانية و نرجعه للثلاجة لمدة 5 دقائق؛

  • الحشو: ناخذ علبة القوفريط نبشرها و نضيف لها الكاوكاو المحمص المطحون و نخلطهم مع بعض ثم نلمها باستخدام شوكولاطة الطلاء ، نتحصل على حشو يكون طري؛

  • نملاء مول السليكون بالحشو و نسوي السطح و نرجعه للثلاجة لمدة 15 دقيقة؛

  • ناخذ قاعدة و نضع لها قليل من الشوكولاطة و نلصق فوقها الجزء العلوي؛

  • نضع قليل من الشوكولاطة و نلصق حبة البندق و الورود ثم نزين بخطوط من الناكري السائل الذهبي و نضعها في حاويات التقديم؛

  • كم نجمة تعطينا
    [أصوات: 0تقييم: 0]

    Leave a Comment