نخلط جيدا المارغرين مع السكر الناعم و الزيت و الفانيليا و البيض حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف النشاء و نخلط ثم نضيف الفرينة (تدريجيا) و الخميرة الكيميائية و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
مقالات ذات صلة
مطبخ ام وليد / صابلي الكيلة يذوب في الفم😋 و يقطع مع تدبيرة الشوكولا في الصيف باش متذوبش 🍫.
نشكل كمية من العجين حربوش رقيق ثم نضعه في مول السيليكون و نضغط قليل ثم ننزعه فوق كيس بلاستيكي و نقطعه، ثم نضعهم في صينية و نطيبهم في فرن ساخن مسبقا على 180 درجة حتى يأخذوا لون ذهبي
قلب اللوز ام وليد بالمكسور 2020.. قلب اللوز ناجح مع جميع النصائح- الوصفة المكتوبة
كم نجمة تعطينا
[أصوات: 0تقييم: 0]
الوسوم
#وصفات_ام_وليد ام وليد اليوم ام وليد بالزيت ام وليد حلويات ام وليد يوتيب بسبوسة ام وليد بغرير ام وليد بيتزا ام وليد بيتزا ام وليد مكتوبة جديد ام وليد حلويات العيد ام وليد حلويات ام وليد سوفلي ام وليد شهيوات أم وليد صابلي ام وليد غرتان ام وليد قلب اللوز ام وليد مسمن ام وليد مشوك أم وليد مملحات ام وليد وصفات ام وليد مكتوبة