مطبخ ام وليد باركات بالماسيدوان ليباركات مكتوبة

ليباركات ام وليد مكتوبة
باركات بالماسيدوان ام وليد

مرحبا بكم في وصفات ام وليد اليوم نقدم لكم احد اطباق مقبلات ام وليد وهي ليباركات بالماسيدوان

مقادير باركات بالمسيدوان

  • 125غ مارغرين طرية
  • 1 حبة بيض
  • نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
  • فرينة
  • ملح

 طريقة التحضير

  • نخلط المارغرين مع حبة البيض و الملح حتى يندمجوا مع بعض ثم نضيف الفرينة على دفعات و خميرة الحلويات .و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية غير لاصقة
  • نأخذ كمية من العجينة و نشكلها داخل قوالب الباركات او اي قوالب متوفر عندنا ثم نضعهم في صينية فرن .و نثقبهم بالشوكة و ندخلهم للفرن على 180 الى 200 درجة حتى يحمروا
  • لتحضير الماسيدوان نفور بطاطا و جزر مقطعين مكعبات مع الجلبانة ثم نتركهم يبردوا ثم نضعهم في صحن .و نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نخلط جيدا ثم نضيف لهم المايونيز و نخلط جيدا مرة اخرى
  • نملئ الباركات بالماسيدوان
  • يمكن اضافة التونة او اي شيء حسب الرغبة للماسيدوان كما ان التزيين و طريقة التقديم اختياري

 طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو

 

كم نجمة تعطينا
[أصوات: 4تقييم: 4.8]

مقالات ذات صلة

  • وصفات ام وليد مكتوبة

  • شهيوات ام وليد صبيعات بحلوة الترك

  • شهيوات ام وليد بغرير سريع بلا تخمار

  • وصفات ام وليد مكتوبة 2020 / الجزء الثاني / خبز الدار، تحليات، عشاء سريع

Leave a Comment