
مرحبا بكم في وصفات ام وليد اليوم نقدم لكم احد اطباق مقبلات ام وليد وهي ليباركات بالماسيدوان
مقادير باركات بالمسيدوان
- 125غ مارغرين طرية
- 1 حبة بيض
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
- فرينة
- ملح
طريقة التحضير
- نخلط المارغرين مع حبة البيض و الملح حتى يندمجوا مع بعض ثم نضيف الفرينة على دفعات و خميرة الحلويات .و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية غير لاصقة
- نأخذ كمية من العجينة و نشكلها داخل قوالب الباركات او اي قوالب متوفر عندنا ثم نضعهم في صينية فرن .و نثقبهم بالشوكة و ندخلهم للفرن على 180 الى 200 درجة حتى يحمروا
- لتحضير الماسيدوان نفور بطاطا و جزر مقطعين مكعبات مع الجلبانة ثم نتركهم يبردوا ثم نضعهم في صحن .و نضيف لهم الملح و الفلفل الاسود و المعدنوس و نخلط جيدا ثم نضيف لهم المايونيز و نخلط جيدا مرة اخرى
- نملئ الباركات بالماسيدوان
- يمكن اضافة التونة او اي شيء حسب الرغبة للماسيدوان كما ان التزيين و طريقة التقديم اختياري
طريقة تحظير هذه الأكلة عبر الفيديو
كم نجمة تعطينا
[أصوات: 4تقييم: 4.8]